Надев радугу на себя
Надев радугу на себя.
Я хочу тебя этой ночью,
Хочу сводить с ума!
Хочу чтобы ты томился,
И ждал каждый мой поцелуй
Чтобы каждый миг долго длился,
Из обьятий тебя не пущю.
Я приду к тебе этой ночью.
Чтоб тебе подарить любовь.
Радуга прозрачна очень,
Я вся для тебя вновь.
Я приду к тебе этой ночью.
Взяв радугу с собой,
Из лучей разноцветных... Впрочем,
Я пожалуй приду нагой...
:-)
Свидетельство о публикации №107050400696
Любава Любовь Ляплиева 23.05.2007 00:01 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 11.07.2007 18:11 Заявить о нарушении