Отдохни
Пускай пройдет былая боль.
И антидепрессантов ты прими
Таблетки три (вместо одной)
Приляжь - диванчик мягок так -
Вомни в него себя скорей.
Достань заначку. Разверни
И в косячок её забей.
Чирк зажигалкой и ... тяни,
Тяни его в себя.
Немножечко шалы возьми.
Заныкай... И, любя
Башки забей потуже в бонг, -
Забей, чтоб "от души"
И сверху, плюшками двумя,
Гашиша положи.
Свидетельство о публикации №107050400069