За окном Земли
Манящий, сводящий с ума!
За окном Земли - мир,
Которому нет конца!
За окном Земли - жизнь,
Бьется кристальным ключом!
За окном Земли - ТЫ,
Манящий блестящим лучом.
За окном земли - грудью
Полной можно дышать!
За окном Земли - проще
Нам небеса целовать!
За моим же окном - темно.
Ни луча, ни гор, ни звезды...
Серость тучь и черная ночь.
Посмотреть бы в окошко Земли!
Свидетельство о публикации №107050400688
Всего вам самого доброго,
Вячеслав Граф 28.06.2007 07:23 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 11.07.2007 18:12 Заявить о нарушении