Я сегодня встала рано-рано...
будто в утро выпала роса…
И себя почувствовала странно,
вылетевшей птицей из гнезда.
Солнце небосводу тень дарило,
набежала запахов волна,
распустилось цветом «Молодило»
и анютины разверзлись небеса.
День вставал безоблачно красивый
и, раскрыв, кому-то трепетно уста,
ночь спешила к зорьке голубиной,
пропустив восторженно себя.
Свидетельство о публикации №107050400686