Я сегодня встала рано-рано...

Я сегодня встала рано-рано,
         будто в утро выпала роса…
И себя почувствовала странно,
      вылетевшей птицей из гнезда.

Время только ещё чуть входило,
           набегала запахов волна.
Распускалось солнце - молодило
        разверзались Нютины глаза.

День спешил безоблачно красивый,
      приоткрыв нам трепетно уста.
Ночь клонилась к зорьке голубиной,
    пропустив восторженно себя!!!


Рецензии