Розочка
В твоих глазах огонь застыл, приклеенный.
Ты столько раз сказал, что я проклятая,
И я, казалось, в это все поверила.
В моей ночи ни маячка, ни звездочки,
Мои колени съежились от холода.
А я всего хотела - только розочку
В твоих руках. Чтоб просто так. Без повода.
Свидетельство о публикации №107050400641
С теплом, Аленка.
Лора Тасси 21.06.2007 20:04 Заявить о нарушении
Елена Гончарская 27.06.2007 09:44 Заявить о нарушении