Подари мне один лишь взгляд

Подари мне один лишь взгляд.
Ту минуту запомню на вечно.
И ты будешь этому рад,
Бесконечно, бесконечно....

Закружит нас из листьев вальс,
И увешает нас сережками.
Подари мне один лишь взгляд,
Подари мне его хороший мой.

Той минутою буду жить,
Тосковать и надеяться снова.
Что тебя не смогу позабыть.
Не готовь мне судьба другого...

Закружит нас из листьев вальс,
И увешает нас сережками.
Подари мне один лишь взгляд,
Подари мне его хороший мой....

Только он, только он, только он,
Запоздалого счастья эхо.
В этом вальсе кружиться сон,
В этом взгляде любовь, победа...

Закружит нас из листьев вальс,
И увешает нас сережками.
Подари мне один лишь взгляд,
Подари мне его хороший мой...


Рецензии