А человечек одинок

А человечек одинок.
Устав идти по бездорожью,
Одев на голову венок,
И саблю вынувший из ножен,
Пытаясь мир перебороть,
Устало рухнул не колени.
И победило горе плоть,
В душе все листья уж сгорели,
И тушат слезы тот костер,
Катясь и падая на землю,
Ведя неслышный разговор,
Спешащем в вечность
Безразмерным временем....


Рецензии