Стрелки медленно ползут по циферблату

Стрелки медленно ползут по циферблату.
Отмеряют счет тяжелой доли.
И кому сказать не виновата.
У кого спросить. До коле?
Только вьюга оставляет след свой.
В прядях бело- серебристою поземкой.
И уж нету в жизни этой места
Той забавной ласковой девчонке.
Что надеждою встречала все рассветы,
И любила все вокруг совсем по детски.
Стрелки медленно стирают все секреты,
Отмеряя счет тяжелой доли в сердце.....


Рецензии