А глаза твои чёрные-чёрные

А глаза твои чёрные-чёрные,
А глаза мои пьяные-пьяные,
Оттого-то они обречённые,
Ждать и верить,
как чёрт в разведданные.
Я к звезде полечу по касательной.
Говорю тебе этот пьяный стих.
Моют руки хирурги-спасатели.
Они тело спасли, а душа не их.
Спас больного врач, но больна страна,
Леденея в зной, или в жар знобя.
Если верить в любовь, то придёт она
И ударит так – не спасёшь себя!


19/4/2007


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.05.2007 08:55     Заявить о нарушении
Cпасибо! Непременно загляну.
С уважением

Мефодий Барашков   13.05.2007 19:09   Заявить о нарушении