Вы знаете...
А я ведь Вас любила!.. -
Как это славно, как это мило!
Но как это пошло,
И как это хило –
Говорить о прошлом,
О том, что было…
И как это пусто –
Огонь НЕгорящий!.. -
Дайте мне чувство, -
Но – в настоящем!
10.03.2001
Свидетельство о публикации №107050400058