Я чувствую себя свободной

Я чувствую себя свободной.
Что было- все живет уж в вечности.
Хозяйка там она, все канет потихоньку- в нее,
События, любовь, моя беспечность....
И растворится все и все растает.
В седом тумане узкого притворства.
О как сейчас свободы не хватает,
Чтоб долететь мне до родного солнца...
А чувствовать и быть, различий много.
Пусть и частичка от меня живет уж в вечности.
И только вечерами засыпая,
Хоть на чуть - чуть свободой обеспечена.....


Рецензии