А я все жду и ожиданьям нет конца

А я все жду и ожиданьям нет конца.
Минуты встречь
Вновь пронесуться, словно ветер.
А я все жду, а все жду тебя,
И в пламени свечи
Сгорают ожидания до встречи...
И задаю единственный вопрос.
Такой ли жизни я себе хотела?
Ответ найду в твоих глазах -
Всерьез!
И радостно, и счастье без предела....
В огне сгорять разлук тяжелых дни,
И ожидания, оставлю только встречи.
О если бы ты знал!
Как мне нужны они,
В тоскливом одиноком вечере....


Рецензии