Приятного дня

Я приятного дня
Всем хочу пожелать.
Растворя всю печаль
Без остатка.
В море счастья,
Добра,
И в любви благодати,
Чтоб отдать всю себя без остатка....
Что б солнце всетило,
В душе благодать,
И не знать
Никогда бы всем горя.
Как прекрасный подарок
Нашу жизнь воспринимать,
И любить,
Наслаждаясь прибоем.....


Рецензии