Года, недели, дни, минуты, в них секунды

Года, недели , дни, минуты , в них секунды.
Составят нашу жизнь длинною в вечность.
Остановись, и вслушайся, подумай на минутку.
Все так же весело стучит твое сердечко?
Встречая новый день, общаяся с родными,
Ведя беседы ни о чем с хорошими друзьями,
И в тот момент когда седое время
Дорогой угрожает безвозратной....
Все так же весело оно и так спокойно?
Иль может скука овладела счастьем?
Ловя моменты данные природой.
Спроси у сердца. А оно ли счастливо?


Рецензии