Придет однажды день заполнит все собою

Придет однажды день заполнит все собою
Былой разлуки тень, все спрячет в нем любовь.
Тогда и расскажу, тебе что не смогла,
Теряяся в потерях, искоренить в них зла .

И видеть лишь добро, жалея то что было,
И думать при луне что вновь не долюбила...
И не до тосковала, я по былому счастью,
Чтоб успокоить сердце заоблачною далью......


Рецензии