Мы есть песчинки в мире этом

Размышления на "Проходят дни, недели, годы" Аркадия Левина

Познать, что мир есть бесконечность
Мы так боимся иногда.
Страшит порой нас слово Вечность,
А лет проходит череда.

Что смерть? Всего каприз природы,
Ее обыденный процесс.
Ведь для вселенной жизни годы
Не представляют интерес.

Мы есть песчинки в мире этом.
Но все же что-то значим мы.
Коль существуем мы на свете,
Не зря природой рождены.


Рецензии
"Мы есть песчинки в мире этом. Но все же что-то значим мы." - Без человека никто не наблюдал бы природу.

Песлинн Юрий   26.01.2019 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.