Синие волосы это, наверное, к счастью...

ярко синие волосы это, наверное, к счастью...
с длинным носом легко проверять очаги на прочность...
карты выпали... но никак не пойму их масти...
что за время? ...долгая-долгая полночь
правда, что, когда без наркоза, совсем не больно?
правдой когда-то звали листы бумаги...
наши маски давно изъедены молью...
я бы в дом зашел... но, вроде, меня не звали...
флаги... кресты и ключи украшают флаги...
и кобылинный бег бесконечно длится...
эти лошадки ужастно устали, бедняги,
если покой постоянно им снится...
бедный Пьеро - так в Мальвину влюбиться,
а Буратино - из дерева в князи...
грязь это все... да, не надо грязи...
праздник у нас... почему... не напиться?


Рецензии