А главное не сбиться бы с пути

А главное не сбиться бы с пути,
И не свернуть туда, где нету счастья,
Так много фраз избитых, неверности и лжи,
Взгляд глаз твоих похожих на ненестье.

Там скучно проживая свои дни,
Терзая жизнь занудством и тоскою.
Найти заветный выход из тени,
Отправившись в дорогу вновь с любовью.

Которую отыщешь в тупике,
Просеив груз ушедшего, спокойно,
Вернешься ты опять к своей судьбе,
Пока ты снова не свернешь к обочине....


Рецензии