Полет души

Полет души,
Он не подвластен знакам .
Душа когда летает, не видит ничего.
Лишь вдохновение,
Единственным подарком.
Руководит полетом
Только и всего.
Над суетой паря и наслаждаясь,
Мгновением подаренным всевышним.
Высоты покоряя,
Твердо зная,
Душа в полете этом необчном.
Соратников по духу не применно встретит,
И получив в подарок упоение ,
Все знаки из вида выпуская,
Все выложит,
В прекрасном том творении.......


Рецензии