Я соберу все за и против воедино

Я соберу все "за" и "против" воедино,
И все же "за"пусть перевесит, однозначно.
На чашу я весов поставлю: время,
Случайный ветер перемен, и просто счастье.
В котором мы купалися с тобою.
Доровано оно любовью вечной.
А что измена?
Ну и пусть. С тобою,
Готова отдаваться счастью бесконечно.
Завесив шторками глаза.
Лишь только сердце,
Не успокоить и не собрать ему все "за"
Так пусть же перевесит память верная.
Упав на чашу тех весов,
Как все прощения слеза......


Рецензии