Надежду вновь вселяет в нас весна

Надежду вновь вселяет в нас весна.
Надежду перемен и веру в лучшее.
За горизонт ушла уже зима.
А что же дальше? То всегда нас мучает.

Ах заглянуть бы нам, хотя б не миг,
Что ждет нас в переди, что там намечено,
И тут же задаешь себе, вопрос возник?
Все в этой жизни очень переменьчиво...

Все так меняется и это хорошо,
Иначе скука, нас совсем убила бы.
А может мы ее? И видит Бог,
Надежду вновь вселяет в нас весна,
И это к лучшему.....


Рецензии