Это просто клубок

Это просто клубок
Размотав который
Просто больно
Больно от того,
Что одинока
Больно от того,
Что не довольна

Не довольна тем,
Что иногда,
Все идет не так,
Как бы хотелось
Может это просто
Ерунда?
И вообще
Не в этом дело?

Просто говорить.
Давать советы.
Недовольству
Этим не помочь.
Все пройдет -
С рассветом.
Позабыв о том
Была ли ночь?


Рецензии