Луговых цветов букет, аромат добра

Луговых цветов букет, аромат добра
Лета солнечного cвет, разбудил с утра
Васильковый и ромашковый,
Солнечный ковер,
Целый ворох , солнца ласкового
Тот букет привез шофер
 
Зшетпались розы
Зашептал весь сад
Глядя на ромашки
Что ублажают взгляд

Ах, простушки,
Никакие,
Не на что смотреть
И не взрачны
Не красивы,
Заиграла спесь

Мы то просто
Загляденье
Глаз не отвести
Мы царицы
С восхищеньем
Нам
В саду цвести

А цветочки луговые
Смехом разразясь
Колокольчики звенели
Просто веселясь

Разливалась
Звонкой песней
Смех цветов полей
В воздухе слова
Витали
Не было добрей

И хотя мы и простые
Но хотим сказать
Отдыхает вся планета
В нашей благодати

Утону я в мягком поле
В море из цветов
Вместе с нашею планетой
Аж до тепухов.


Рецензии