Мой милый, я с ветром к тебе прилечу

Мой милый, я с ветром к тебе прилечу.
В словах о любви прошепчу, что на веки.....
Вот только бы смерть не задула свечу,
Расставив все точки в судьбе человека.

К плечу дорогому прильну головой,
Усталось забудеться, словно и не было,
Разлук, что как груз, рюкзаком за спиной,
Любовь проверяли на прочную верность.

Мой милый, я с ветром к тебе прилечу.
В словах о любви прошепчу, что на веки.....
Я знаю, я знаю, я так же хочу,
С твоею душой повенчаться на небе.........


Рецензии