Ромашки, васильки и клевер

Ромашки, васильки и клевер.
Заря , роса и лето уж в разгаре.
И босиком по радуге на север,
Что бы и там о лете все узнали.

О радостном , веселом и о теплом
Коротком - жалко, жалко, очень жалко
Которого я жду уж очень долго
Хотя с зимой давно уж попращалася.


Рецензии