О грустном

Вот и история со смертью соревнуясь,
К себе зовет людей бросая тьме.
Она ведь датами все жизни гравирует.
Ролился, жил и умер, все как во сне.
Тот след , что оставляет жизнь проживший,
Хорош он или плох, не нам судить.
Вот так история у смерти все выискивает
Людей великих след,
Чтоб календарь от дат пестрел бы и пестрел.....


Рецензии