Возлюбите, жертвы, палача...

 *******************

Возлюбите,жертвы, палача
И его кровавую дорогу,
Не заплачет по нему свеча
Потому, что он не нужен Богу.

Растопите в сердце толстый лед,
Разожмите кулаки и зубы,
Может быть палач живет и ждет,
Что его когда-нибуть полюбят.

Возлюбите жертвы палача,
Обмакните хлеб в его печаль,
Божий дух не судит сгоряча,
А слезу уронит невзначай.

Растопите в сердце толстый лед,
Разожмите кулаки и зубы,
Может быть палач живет и ждет,
Что его когда-нибудь полюбят.

Возлюбите жертвы палача
И его кровавую дорогу
И заплачет по нему свеча,
Так же,как и мы он нужен Богу.

Растопите в сердце толстый лед,
Разожмите кулаки и зубы,
Может быть палач живет и ждет,
Что его когда-нибудь полюбят.

октябрь 2006г, Россия.


Рецензии