Мужиком надо быть - вот и все

Это - глупая бравада:
Выделиться чтоб из стада,
Выше попы прыгнуть надо;
Стоит ли оно того?

Для чего и чем гордиться?
Лучше - жить и веселиться,
Ничего не устрашиться,
Кроме Бога одного...

По-другому тоже можно:
Неприметно,осторожно
Обходя любую сложность
Место теплое найти.
Там сидеть и ждать кончины,
Никогда не став причиной...
Но реального мужчину
Эти не прельстят пути.


Рецензии