У весны есть свое отраженье
В душах и мыслях людей.
Только природа проснется,
Сердце стучит веселей.
Цветом ажурным покроются
Сады, и на всей Земле
Люди в друг друга влюбляются,
Видят росу на траве.
Вокруг все цветет и манит,
Зовет нас мечтать до зари.
Весна одарит цветами,
Ты душу ей отвори.
Ярче становятся звезды,
Закаты еще розовей.
И вскоре в кустах сирени
Ночью споет соловей.
3.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107050400502