Марине Солопченко. Сонет

11 февраля 2007 г.
Театр "Приют комедианта"
Спектакль "ProТурандот"

Да, Вы божественно прекрасны -
Мечты далёкой воплощенье
И черт прелестных сновиденье.
Последствия, увы, ужасны:

У Ваших ног сочту, поверьте,
Принять за счастье муки ада.
Вас лицезреть - одна отрада,
Не видеть Вас - подобно смерти.

Я счастлив просто рядом быть.
Ведь проходя игриво мимо
Легко, смешливо, шаловливо,
Меня Вы платьем зацепить

Всегда готовы. И счастливо
Искрой таланта одарить.


Рецензии