Рецензия на спектакль ProТурандот 12 февраля 2007 г
Турандот - М. Солопченко.
О, счастье, занавеса нет!
Ещё и не погашен свет,
Proевнух главный уж бубнит
И по-китайски говорит.
И, несомненно, деловит
Товарищ, что в очках стоит.
А император – боголеп,
Не зря жуёт свой царский хлеб.
Адельма славно запевает -
Па-польску превосходно бает.
Калаф, сражённый красотой,
Перед Диваном сам не свой.
Но лишь явленье Турандот
В сей мир гармонию несёт.
Свидетельство о публикации №107050400491