И не хватает мне тепла...

И не хватает мне тепла.
Твои глаза остыли навсегда.
Осталась боль. Разлуки громкие шаги.
Я слышу как идут дожди.

И после бури – тишина.
Во мне лишь только пустота
Твои бессмысленны упреки.
А в голове из песен строки.

Затух огонь в моих глазах
Душу при всех распяли на майдане
А я ждала лишь к старту знак.
В то время как мечты мои топтали.


Рецензии