Огонь воспарил по телам и по душам

Задернуты шторы, закрыты и двери,
А мы с тобой рядом лежим на постели…
Скорее на том, что там осталось…
Где с такой страстью тебе отдавалась…

Забыты и стыд, и печаль, и сомненья…
Ушли далеко все мои убежденья..
Тела наши робко сначала сплетались,
Но с каждой секундой они разгорались…

Пожаром потом нас с тобой охватило…
Душа это пламя нам подарила
И в пламени этом вдвоем извивались
Телами огня мы с тобою касались…

Огонь воспарил по телам и по душам,
Но счастье любви он не нарушил…
Потом он тихонечко стал потухать…
Чтоб завтра с тобой нас двоих обнимать…


Рецензии