Если же мы...
А слышится
Эхо свирели.
Не нам, а юным,
Тем самым,
Что еле успели
В последний вагон
Уходящего лета
Не их, чужого.
Прощальная песня
Допета
Явив
В агонии
Слово.
С криком,
С вдохом,
С вздохом,
С росой во взгляде.
Если же мы не боги,
Каких же богов тогда ради?
Большою и малою кровью-
Живою-
Быть тьмою,
Быть светом,
Любовью...
Свидетельство о публикации №107050400048
марать небеса и тетради?..
Энтер! рада вас видеть! спасибо, что зашли:)
Алиса Смагина 18.06.2007 15:27 Заявить о нарушении