Не
Ложь во спасение – не люблю.
Не люблю для слабости сотни причин,
И привычку менять триллион личин-
Не люблю.
Не люблю говорить одни слова
Разным людям, а так же я не люблю,
Когда тот, кто был рядом еще вчера,
Тем же тоном другой говорит: «люблю».
Дарит цвета того же, что мне, цветы,
И банальность подарков – посредства след.
Не люблю понимать пунктики «нелюбви»
Всей своей. Но увы. Пониманье есть.
Не люблю жару, холод не терплю,
В каждой крайности что-то от смерти… Жизнь
изукрасит каждого, под хохлому,
так украсит, что смело в витраж ложись.
Переменам двери свои раскрыв,
Самобытность свою огради от лет…
С упоением буду твердить: «люблю»,
Лишь такому тебе,
лишь тебе в ответ.
Свидетельство о публикации №107050400467