177. Весна, благодать, тепло!

Весна, благодать, тепло!
Черешни цветут и сливы,
на школьном дворе бело
от наполненных презервативов,
и нарциссов упругие венчики,
гиацинтов чашечки влажные
безвозмездно и беззастенчиво
одаряют любовью страждущих.


Рецензии