К эстрадной звезде

Я поражен твоим талантом,
Задет я искренне душой.
Твоя улыбка стала кладом,
А голос нежною рекой.

И как в такую не влюбиться:
С экрана заворожат глаза..
Современем я полностью смирился -
На самом деле не для меня Она.

Ее расположение былобы прекрасно,
Ей целый мир мог бы подарить.
Со временем, конечно, принял правду :
Вместе с ней мне никогда не быть.

От этого всем будет лучше,
Займусь в конце концов своим,
И цели мои будут выше
Но только сердце так и останется пустым.


Рецензии