Аванс вечности

«Ты меня не потеряешь никогда, ты же это понимаешь?..
А если меня нет короткое время, то это аванс вечности…»


И все же любишь ты, признайся, не робей!
Всегда любил и знал меня ты вечность…
Опять весна. И с ветки прочирикал воробей,
Что истина про нас не канет в бесконечность.

Размазаны мы оба по развернутой Вселенной...
Коснулись... И увидели в глазах друг друга отраженья.
Узнаешь меня снова? В этом даже нет сомненья,
Что силуэт мой различишь ты за завесою забвенья…


Когда я думаю о нашей долгожданной встрече,
Пронзительное чувство неизбежности разлуки
Проходит. Ведь в космическую Вечность
Мы семена закинули, соединив однажды руки…


Рецензии
Ведь в космическую Вечность
Мы семена закинули, соединив однажды руки…
А значит будет встреча.
С теплом,

Марианна Эн   13.08.2008 22:58     Заявить о нарушении
Конечно будет!
Потому что Мир един.
И все мы захвачены этим единством.
Спасибо тебе!
С любовью,

Маликова Инга   18.08.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.