Диалог либидо и мортидо
Вершится всем началам зарожденья…»
«Но я в сердца, летящие с весной,
Вношу желанье рода продолженье!»
«Лишь я одна могу так долго ждать
Тех, кто когда-то глупо отдал тело
Твоим минутным прелестям. Создать
Ты вечный рай или бессмертье не сумела».
«Огнём объяты, так ли бесполезно
Сердцами бьются, дрожи тела в такт?»
«Тела все бренны. Но отдать не вредно
Тебе после рожденья весь антракт…»
В засос стреляй или целуй в упор –
Не разрешить и Небу этот спор.
04.05.2007
Свидетельство о публикации №107050400319
С теплом.
Екатерина Рассказова 09.06.2007 07:56 Заявить о нарушении
Не пропадай надолго больше ;)))
С Теплом,
Сергей Леднев 12.06.2007 13:13 Заявить о нарушении