Бесконечный метаморфоз начал
Всполохом. Возгласом. Вскриком. Обрывками. Срывами. Нервами.
Оживет.
Запоет. Страдальчески. Взвоет. Взовьется.
Прорвется радость.
С сияющим. Сольется. С настоящим. Просочившимся. Свежим. Сочным.
Вкусный воздух. Взбодрит. Раздробит былое. Одарит. Но вдруг проберет холод.
4 мая 2007 года. 2:34
Свидетельство о публикации №107050400315
Зазвякает звучно. Затренькает...
:)
Ежи Боган 15.05.2010 14:48 Заявить о нарушении