Остров влюбленных
и не летают самолеты,
и пароходы не гудят,
мехами, выдувая ноты.
Там не услышишь шум дорог,
среди домов не заплутаешь,
лишь пение ночных ветров
и шорох гальки слух ласкают.
Забытый край цивилизаций
и благодатный уголок,
где под покровом темной ночи
смычком пиликает сверчок.
Волна встречается с волной
и теплым солнышком встречает
рассвет там каждый новый день,
закат – лучами провожает.
Там нет зимы, холодной стужи,
и радуга крылечком в дом,
в сезон дождей грозой разбужен
средь тучек величавый гром.
На семицветном покрывале,
гитары семиструнной звон,
и солнце с дождиком смеются,
попасть, пытаясь в унисон.
Природа не стоит на месте,
вращаясь ритмами любви,
там лживых слов нет,
слез и лести,
они там просто не нужны.
Естественный круговорот,
природы на планете Солнце,
и звезд сиянье под луной,
и он... земных желаний остров.
На карте не отмечен точкой
и нет названья у него,
природой создан
для двоих влюбленных,
Тебе мечтаю подарить его...
Свидетельство о публикации №107050400308
Юнона Рассвета 03.06.2007 10:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отклик,
приятно знать, что путешествие по этому чудо-острову
доставило Вам минуты радости.
С улыбкой,
Половинка 04.06.2007 13:32 Заявить о нарушении