Быть. экспромт

Как ненавижу быть просто обычной,
Хочется, чтобы хоть кто-то заметил,
Хочется просто побыть неприличной,
Быть нараспашку - с душою раздетой.

Хочется солнцем побыть и луною,
И для кого-то немного - жизнью,
Хочется счастьем быть чьим-то порою,
Пусть мимолётным, плаксивым, капризным.

Если же "кто-то" меня успокоит,
Кто-то докажет, что я - другая,
Я перестану вдруг быть мечтою,
Буду я близкая, слишком реальная.

Если он хочет - пускай бросает,
Разочаруется - не виновата,
я захотела - я стала другая,
душа нараспашку - совсем раздета...


Рецензии
общая атмосфера и направление мыслей - это то что нужно, я верю, чтобы действительно запомниться на века...

Александр Тер-Габриелян   25.07.2010 02:28     Заявить о нарушении