от его имени...

Ты далеко,там где всходит луна,
Пойми дорогая,ты была не права!
Я,где огнём полыхает заря,
Знаю ты любишь больше себя.
Мне не понять тебя никогда,
Хоть и связала с тобою судьба.
Я был так счастлив с тобою тогда,
Ну почему разделила судьба?!
И почему мой шёпот постой,
Вдруг заглушила сердечная боль...
Только одно я никак не пойму,
Как ты снова вернулась к нему????????


Рецензии