***

Время утекает сквозь пальцы....
Ветер стирает наши мечты...
Как хотелиб никогда не растаться...
Но виновата я,а не ты..
Кровью стираешь нашу любовь....
Нет не боюсь...
Вновь избежала оков...
Птицей свободной над мечтой воспарю...
Падать в низ не боюсь...лечу...
Жизни и свету кричу-не люблю!!
Жить не умею...ничего не хочу.....


Рецензии