На остром лезвии клинка
Что умираешь бесконечно,
И нестерпимый черный вечер,
Ведь наша жизнь так коротка.
Пусть мрак и холод длятся вечно,
Ты мне прости мою беспечность,
Ведь я танцую безупречно
На остром лезвии клинка.
Свидетельство о публикации №107050400294