В пустыню и обратно

На извечных дорогах жизни
Мы теряем нить наших судеб.
Кто не смог доплыть до пустыни,
Тот обратно к обеду будет.
Между строк, между фраз - одиночество,
Скука серые дни заполнила,
Мы не знаем, чего нам хочется -
То ли в грязь, то ли вымыться добела
По рукам! На zero мир поставили!
Что же выкинет карта капризная?
Ведь мы тоже когда-то плавали,
Ни на грош не ценя наши жизни...


Рецензии