Ожидание

Ты не пишешь, не звонишь –
 Нет возможности.
Понимаю, это дань
 Осторожности.

Я пишу тебе «Спасибо»
 Корректное
Но все ж ранит, коль оно
 Безответное

Не ропщу снаружи я -
 Для приличия
А в душе – тайфун. В протест
 Безразличия.

С ним сродни все это
 Молчание
Потому на части рвет
 Ожидание

Смс-ки вычищаешь
 Ты тщательно
Ну и это удалишь
 Обязательно

У меня ни есть, ни пить
 Нет желания.
Мысль одна – остановить
 Ожидание

Я опять схожу с ума –
 Недосказанность
Превращает ожиданье
 В обязанность

И спасает лишь одно –
 Это знание,
Что ТЫ ХОЧЕШЬ прекратить
 Ожидание…


2007 год


Рецензии
Классное стихотворение! Здорово показаны чувства и ощущения одного человека и безразличие , вернее осторожность другого....

Елена Бурнаева   24.02.2010 23:17     Заявить о нарушении