бывшему мужу

Я не помню не помню тебя!
ни глаза ни твою улыбку
научилась я жить не любя
исправляю свою же ошибку.

Я забыла мне больше не больно
ты мне сердце не рвешь на куски
я однажды сказала: Довольно!
Хватит мне умирать от тоски!

Ты пройдешь я тебя не замечу.
Позвонишь - не отвечу тебе.
Я сейчас проклинаю ту встречу.
За урок благодарна судьбе.

нам дана была одна ночь
и осталась только мне дочь
уходя уходи прочь
жаль похожа она точь в точь....


Рецензии
Вы правы. нельзя стать равнодушной к отцу своего ребёнка.
А как замечательно, что была одна НОЧЬ.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   29.08.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.