Карамель подают с мышьяком

Память. Карамельными нитями.
...Сладкими.
.......Липкими.
..........Тянется.
.............Станется.
................Смирится.
...................Стерпится.
.......................Вырвется.
.............................Ночными текстами. Зафиксируется.
..............................Растушуется. Полуночной тишью.
.......................Мысли мышью.
...................Мышьяком.
................Прошуршат.
.............Оставят.
...........Вновь легче.
.......Мягче.
...Глуше.
Память тише. Прошло…

4 мая 2007 г. 1:53


Рецензии
Не хочу суп с котом. Пусть живёт.
По траве босиком. Без забот…

~~~(^:)

Мышка-Норушка   15.05.2007 20:38     Заявить о нарушении